Конкурс «Мама-предприниматель».

8 октября во Владимире стартует конкурс «Мама-предприниматель».
Это всероссийский образовательный проект направленный на обучение женщин, которые мечтают открыть собственное дело.
В рамках проекта 25 женщин, находящихся в декрете или воспитывающих несовершеннолетних детей, смогут бесплатно пройти 5-дневный курс обучения основам предпринимательской деятельности. Также в рамках курса пройдет конкурс бизнес-планов, разработанных участницами.

Организаторами проекта выступают общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Федеральная корпорация МСП. Во Владимире проект реализуется областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке ГАУ Владимирской области «Бизнес-инкубатор» и Владимирского техникума экономики и права.

Узнать подробную информацию и подать заявки на участие в бесплатном образовательном проекте можно через региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону: (4922) 53 36 75 или на сайте mama-predprinimatel.ru.